Главная  /  Отзывы клиентов

Отзывы клиентов





Кирилл Владимирович 11.10.2010 09:49

На этой странице сайта Вы можете в свободной форме (соблюдать лексикон) выразить всё то, что считаете нужным о результатах нашей совместной работы по выполнению Вашего индивидуального заказа на нашей мебельной фабрике "Корпус". Говорите честно, откровенно как всё происходило на самом деле. Не откажемся от критики в наш адрес - это будет только на пользу нашему творческому коллективу.

Ваши теплые отзывы о нашей компании подскажут и помогут другим, ещё не определившимся будущим заказчикам в выборе мебельной фабрики для реализации всех своих намеченных планов и проектов мебели для кухни на заказ или другой корпусной мебели.

Я искал информацию о нас на форумах других сайтов, их просто нет. Просто плохих нет а хорошие писать лень.

За каждым тёплым отзывом на этой странице сайта - стоит ежедневная кропотливая работа и накопленный профессиональный опыт более 9 лет грамотного и внимательного, индивидуального обслуживания наших дорогих и Уважаемых заказчиков. Относись к работе с душой и получишь положительные результаты. Те, кто заслуживают тёплые слова в их адрес, готовы к новым трудовым свершениям и заверяют Вас, что они будут ЕЩЁ ЛУЧШЕ и ВЫШЕ!!!

***ОТЗЫВЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ БУДУТ УДАЛЕНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ***


Зыкина Л.В. 21.10.2010 05:19
Здравствуйте! 15 октября 2010г. мне установили кухонную мебель. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона "Корпус" в НИТИ-1 и сборщикам мебели за безупречную работу: ребята просто молодцы, всё сделали очень аккуратно!!! Спасибо!

Ответ:
Вот и первый отзыв.
Спасибо Любовь Васильевна, я вас очень хорошо помню, ну вот видите все свершилось а вы переживали при оформлении заказа.
Есть повод премировать работников.
Спасибо!!!
Кирилл Владимирович.

Вадим 19.11.2010 11:26
Очень не доволен обслуживанием и качеством.Во-первых мебель задержали на неделю,не заплатив неустойку.Во-вторых доставили по цене большей,чем договаривались.В-третьих,не хватало соединительных деталей и нас об этом не предупредили и отгрузили без них.В-четвертых,прошло 2 недели с момента отгрузки,а детали так и не привезли и кормят "завтраками",а деньги мы за всё заплатили.В-пятых,не ровно выпилино отверстие под варочную панель и неровно присверлины ручки(уведены).В-шестых,привезли мойку,не ту,которую мы заказывали.Дикий ужас.Никакой компенсации ни моральной,ни материальной.

Ответ:
Добрый день!
Я собрал полную информацию о этом заказе.
Настоящее Имя заказчика не "Вадим" а Лилия Николевна пос. Листвянка, заказ № 91.
1. сроки нарушены не были есть договор, чек оплаты перед доставкой и акт приема передачи с числами.
2. Мебель доставлялась на грузотакси в пос. Листвынка и расплачивались лично с водителем. Наверное доставка заняла больше времяни чем предпологали, все бывает пробки и тд.
3. Что значит не ровно выпилино отверстие под вар. панель? Правильно, его выпиливают лобзиком в ручную, а при монтаже варки все неровности скрываются.(считаю написано как бы в довесок)
4 Мойка не может выть не той. Когда мойка не та, клиенты поднимают панику, а здесь даже притензий не было.(считаю написано как бы в довесок)
5.Уведены Ручки могут быть по одной пичине - Отверстие под ручки сверлится на 1мм больше чем диаметр винта, в итоге ручку можно сместить немного и это будет заметно, поэтому при монтаже ручки ставят правильно и подтягивают окончательно. Монтаж заказчики этой кухни делали сами так что все регулировки на заказчике.
6. Единственное верно в отзыве это соединительные детали на цоколя, и то сначала заказчики попросили соединители плинтусов - мы им передали через магазин. Потом оказалось нужны для цоколей - и опять мы их передали. Этим объясняется задержка.
6. Самое главное в этом отзыве, что притензий к качеству и к самой кухни нет. А это главное.

Считаю отзыв о компании не достоверным, написан на имоциях и является клеветой, что может неблагоприятно отразиться на репутации МК "КОРПУС"
ИП Колдаев К.В.

Любовь и Сергей 12.04.2011 10:18
Здравствуйте!
Заказ №98 НИТИ январь 2011г.
Прежде чем придти к ВАМ и сделать заказ, обошли массу компаний, занимающихся кухнями, но… везде были одни « но » и вот по совету друзей, у которых уже стояла кухня от ВАШЕЙ ФАБРИКИ мы и пришли к ВАМ! Не пожалели ни на минуту. Попали к грамотному дизайнеру - Татьяне (НИТИ), с ней было очень приятно работать, она помогла сделать нам проект НАШЕЙ кухни и выбрать между фасадом "Августа" и "Руджери", остановились на "Августа" , учла все наши «капризы» и пожелания! Спасибо ей огромное за это! Заключен договор, назначен срок… ждем….ждем какого-нибудь подвоха и…
Результат превзошел все наши ожидания: за 3 дня до назначенного срока позвонили и уточнили, готовы ли мы принять НАШУ КУХНЮ, а также уточнили время доставки и сборки! В назначенный срок все привезли и в этот же день собрали, на второй заполировали столешницу. Сборщикам Алексею и Юре - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за качественную и аккуратную сборку! МОЛОДЦЫ!
Но, на этом ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ: на следующий день позвонили с фабрики и поинтересовались все ли нас устроило и нет ли у нас каких-нибудь вопросов!
Через пару недель позвонил руководитель компании Кирилл Владимирович и спросил разрешения сфотографировать нашу красавицу. Теперь наша кухня занимает почетное место на сайте "МК КОРПУС"
СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ФАБРИКИ «КОРПУС» ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ! Желаем ВАМ процветания, и дальнейших успехов, а также побольше клиентов!
г. ЗАРАЙСК Любовь и Сергей

Ответ:
Были рады с вами поработоть, на моей памяти это самая сложная и одновеменно легкая в исполнении кухня. Потому что понимание и терпение заказчика играет не маловажную роль в конечном результате.
Спасибо Вам огромное, фото кухни

http://korpus-mk.ru/kuhni_s_fasadami_avgusta
Кирилл Владимирович.

Шуршилина Лилия Владимировна 07.10.2011 07:34
Добрый день!

Я хотела бы отблагодарить вас за качественно и вовремя выполненный заказ кухонного гарнитура. От заказа и до готовности гарнитура на фабрике прошло так мало времени, что мы даже не успели закончить ремонт и подготовить стены к монтажу! Спасибо, что немного по держали нашу кухню!

От общения с дизайнером Марией остались только приятные впечатления! Благодаря ее профессионализму, я смогла все свои пожелания воплотить в жизнь.

Желаю вашей фирме процветания и побольше таких специалистов, как Мария!

С наилучшими пожеланиями,
Шуршилина Л.В.

Ответ:
И Вам спасибо от всего коллектива фабрики за доверие. Маша обязательно прочитает ваш отзыв, думаю ей будет приятно.
Ваша Гварнери

Кирилл Владимирович.

Татьяна и Олег 16.11.2011 07:19
Заказали кухню из массива Августа в салоне ТЦ НИТИ. Огромное спасибо! Приятно было работать с командой профессионалов начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой.
Извините что с опозданием оставляем свой отзыв верно у вас написано "писать лень" ведь все хорошо.
А фотографии получились супер, как в музее!

Желаем хороших Вам продаж!Да и кстати с юбилеем Вас.
ул. Татарская. Татьяна и Олег

Ответ:
Спасибо Татьяна, не прошло и двух лет!!! Ну лучше позно чем ни когда. А фотграфии это да, фотограф постарался.Нужно еще детскую снять с вашего разрешения.
Еше раз спасибо, счастья вам в новой квартире?
Кирилл Владимирович.
Вот и фото вашей красавицы

Олег Кольцов 26.01.2013 14:28
Доброго всем времени суток!

Вот выдалась свободная минутка и я решил написать свой отзыв о компании "Корпус Мебель" . Признаюсь честно , что ранее отзывов писать не приходилось. Так что не судите строго. И так, обо всем по порядку. Думаю не для кого не секрет,что при выборе кухни многие придерживаются основных критериев. Таких как цена,качество и надежная компания которая все качественно изготовит ,соберет и установит. Так и мы с супругой прошли не одну компанию занимающуюся Кухонной Мебелью. Но как бы хорошо все ни началось итог получался один, это - кусачие цены и качество самой мебели. Но даже при все тех завышенных ценах и низком качестве ни кто не давал приобрести их продукцию в рассрочку.Только через банки под огромные проценты, что в итоге получалось безумно дорого.Но к нашему счастью в Т.Ц. Нити чисто случайно проходя мимо, моя жена обратила на шикарные фасады кухонь компании "Корпус мебель" представленные в зале. Я посмеялся в ответ на ее просьбу подойти и узнать цены, т.к. уже раньше видел подобное и не однократно услышав запредельные цены уходили не в лучшем настроении.Но в этот раз были приятно удивленны не только ценой, но и качеством ! А самое главное то,что фасад нашей кухни был не обклеен китайской плёнкой а изготовлен из натурального дерева. И это не всё !!! Нам предоставили без процентную рассрочку на пол года. Ну а теперь о самой кухне.Кухню тщательно спроектировали в тот же день как увидели всю представленную красоту представленную в т.ц. Отдельное Огромное человеческое спасибо консультанту Валентине, которая со всей душой внимательно выслушала и проконсультировала по всем интересующим нас вопросам. При этом не навязывая ни чего лишнего , а на оборот помогла выбрать то, что действительно нужно.Нежели в других компаниях, навязывали все что угодно,лишь бы содрать по больше денег и соответственно заработать побольше процентов от продаж.После того как проект был готов, мы внесли задаток, заключили договор и стали с нетерпением ждать когда наша кухня будет готова.сроки изготовления были известны,конец декабря. Но мы переживали что успеют ли до Нового Года. Потому как перед новым годом обычно много заказов. Но результат превзошел все ожидания ! Нам позвонили на месяц раньше и сообщили что всё готово. Так что у нас оставалось много времени чтобы до праздника дополнить кухню всем не обходимым . В назначенный день приехала наша кухонька. Ребята (Сборщики) аккуратно все разгрузили, качественно собрали и установили все что мы заказывали. Работали аккуратно и слаженно . Каждый занимался своим делом. Очень было приятно, что закончив работу они собрали за собой весь мусор . Одним словом можно смело сказать что в этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Так же не могу оставить без особого внимания, главу компании "Корпус Мебель" Колдаева Кирилла Владимировича. Выражаю особую Благодарность за создание такой дружной и ответственной компании . Желаю вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций на рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии, а прибыль с каждым годом наполняет ваши банковские счета так, чтобы вы не успевали их тратить. Счастья вам, успехов и побольше адекватных и добрых клиентов !
С наилучшими пожеланиями Олег Кольцов.
Заказ №84 НИТИ Ноябрь 2012г

Ответ:

СПАСИБО ОЛЕГ!!! НЕТ СЛОВ ПРОСТО!!!
И ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Кирилл Владимирович.


Нина Васильевна 29.03.2013 10:18
Я в поиске кухни, рекомендаций и отзывов, прочитала комменты о работе компании "Корпус Мебель" во главе Колдаева Кирилла Владимировича. В "НИТИ" я все покупала раньше для ремонта квартиры и дачи. Но кухни искала в других местах.И зря! В понедельник поеду к ним!

Ответ:

ЖДЕМ!!!
Кирилл Владимирович.


Дмитрий. 27.03.2014 06:57
Окончательный выбор фирмы по производству кухонной мебели сделали в том числе благодаря этому сайту. Пока только оформили заказ (23 марта). В связи с особенностью конструкции очень хотелось обсудить один технический момент, а именно встраивание вытяжки. Надеюсь заказ еще не отправили в производство. В целом всё хорошо.
О дальнейшей судьбе заказа отпишусь.

Мария 06.05.2014 12:29
Хотим поблагодарить фирму "Корпус" за отличную работу. Кухню из массива изготовили в срок, собрали быстро и качественно. Долгих лет работы и процветания вам!

Ответ:

СПАСИБО Мария!!!
Кирилл Владимирович.


Валентина и Дмитрий 12.04.2016 16:50
Очень довольны работой всего коллектива, от дизайнера до сборщиков. Качество мебели хорошее. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Ответ:

СПАСИБО РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!!
Кирилл Владимирович.


Елена 27.04.2016 07:52
Заказывала в 2014 году кухню и шкаф-купе. До сих пор с удовольствием пользуюсь, Сборщики молодцы! Устанавливая шкаф-купе помогли поставить плинтуса бесплатно. В акте приема-передачи указала небольшие недочеты которые моментально устранили на следующий день. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам в дальнейшей работе. Советую вас всем своим друзьям! Спасибо!

Ответ:

СПАСИБО очень приятно!!!
Кирилл Владимирович.


Ольга заказ 155 НИТИ 18.06.2016 13:42
Хочу поблагодарить весь коллектив компании "Корпус" за профессионализм и качество в работе. Заказала Новинку 2016г - кухню из МДФ ламинированный, чему очень рада. Кухня получилась красивой, легкой и функциональной, очень похожей на массив, только гораздо дешевле. Большое спасибо всем, кто создавал и собирал эту кухню!
Сделала новый заказ на мебель в прихожую и планирую дальнейшее сотрудничество с компанией "Корпус".

Светлана 09.11.2016 21:18
Добрый вечер всем, кто когда-нибудь прочитает мой отзыв об этой удивительной компании ООО "Корпус". Я дважды заказывала кухню в этой компании. И дважды мне сделали именно, что я представляла и хотела видеть у себя на кухне. Все очень красиво, аккуратно и очень качественно. В этом году мне встретился замечательный человек и очень хороший, знающий свое дело сотрудник это Валентина Федоровна. Очень легко свободно, без тени навязывания мне все нарисовала,подсчитала и вместе со мною волновалась за результат. А результат получился красивая,уютная, функциональная кухня. Сожалею, что не умею высылать фотки, а то бы выслала. Уверенна, что коллектив настроен на хороший результат. Я свой проект рассчитывала и в других мебельных салонах, но цена не давала мне возможность заказать, а в "Корпусе" подобрали все детали так, что это вышло не дорого и я смогла заказать. Сейчас мы с сыном наслаждаемся устройством кухни. Все продумано до мелочей. Остается только радоваться и радовать гостей своими обедами и пирогами. Огромное спасибо Валентине Федоровне. И Особое спасибо директору Кириллу Владимировичу за четкую организацию всего производства, деловой диалог с клиентами и конечно за сбывающиеся надежды. Чуть позже, я у вас закажу мебель в комнату сына. Всем рекомендую эту компанию. Могу вас уверить, что там все учтут и вы получите то, что хотите за наименьшую стоимость, нежели в других фирмах. Эта мебель обязательно вас устроит и по качеству и по красоте. Всем сотрудникам ООО "Корпус" большое спасибо и будьте все здоровы. Божьих всем благословений.

Ответ:

СПАСИБО! ЖДЕМ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ СНОВА!!!
Кирилл Владимирович.


Марина 03.11.2017 10:21
Очень довольна работой сотрудников компании "Корпус". Огромное спасибо дизайнеру Татьяне,которая составила проект,абсолютно ничего не навязывая,исходя из пожеланий заказчика. Для меня это явилось основным при выборе у кого заказывать кухню,так как в других фирмах лучше меня знали,что и где у меня на кухне должно быть. Ещё одним критерием выбора вашей фирмы послужило отсутствие участия банка при рассрочке платежа за изготовленную кухню. Очень вежливые и пунктуальные сборщики. Всё собрали аккуратно, придраться совершенно не к чему. После подключения духового шкафа к газу,оказалось, что ящик над духовкой не закрывается, позвонила сборщикам кухни, они приехали и всё поставили на место. Выражаю благодарность директору и всем сотрудникам за внимательное отношение к клиенту,за качественную работу. Желаю процветания и новых заказов. Рекомендую вас всем друзьям и знакомым.

Ответ:

СПАСИБО РАДЫ БЫЛИ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! Ждем ваших друзей
Кирилл Владимирович.


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!